Nasib Tron (TRX) Sama Seperti Terra (LUNA)? Siap-siap Jual!? l Coinvestasi Update


Apa yang terjadi dengan Koin Luna hingga saat ini tentu masih menjadi kabar buruk dan sedih bagi para trader dan investor crypto. Namun muncul isu dimana akan ada kemungkinan Tron, dikabarkan kemungkinan akan berakhir seperti LUNA.

Tentu, apakah hal tersebut benar? Apakah Tron akan berakhir seperti LUNA?

Simak penjelasannya dalam video ini!!

Untuk informasi lebih lengkap mengenai perkembangan dan update news mengenai ETH2.0, teman-teman bisa membaca artikel dibawah ini:

πŸ“ˆ Mulai perjalanan investasi dan trading Bitcoin/Crypto mu sekarang

πŸ‘‰ Indodax
πŸ‘‰ Pintu (@coinvestasi)

🀩 Butuh panduan untuk membeli Bitcoin? yuk isi form ini

β€”β€”β€”β€”β€”-
Follow social media Coinvestasi
Website 🏠
Instagram
Twitter 🐦
Facebook πŸ—£
Telegram πŸ’¬
Discord
Tiktok

——–
🚨 DISCLAIMER 🚨
Prediksi yang disampaikan dalam video ini hanya perkiraan dan tidak bersifat mutlak. Video ini bertujuan untuk edukasi, bukan ajakan atau saran legal trading dan investasi.
Semua aktivitas trading harus dilakukan secara mandiri dan tanpa paksaan. Semua resiko harus diketahui

30 gedachten over “Nasib Tron (TRX) Sama Seperti Terra (LUNA)? Siap-siap Jual!? l Coinvestasi Update”

  1. Justin Sun emang kampret 🀣🀣🀣 tapi yang gw suka dia mainnya rapi dan licin sih wkwkwk

  2. JANGANKAN TRON, ETH AJA AKAN HANCURRR AMBRUKKK …kyk LUNA

  3. Justin sun cabut di tron emang udah tanda tanda, padahal TRC 20 murah banget buat transfer, tapi emang tron ini salah satu koin yang udah lama tapi pergerakannya ga begitu bagus, koin di ekosistem nya seperti bttc juga udah ga jelas nasibnya, mending buat para newbie ambil koin koin tier 1 seperti btc, eth, solana, ada, xrp atau bnb

  4. Kak dila mana mas gue kangen titip salam πŸ˜… yaπŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  5. Awal2 presenternya ada cewek tapi sekarang cuma Noval aja πŸ˜‚

  6. Ngak segampang itu sih buat hancuri seperti luna… Lgan pasti udah tau celah2nya dimana..masak ia kalau ada celah bisa hancur seperti luna.. masih nekat launching2 aja.. tapi sapa tau kedepannya gimana

  7. Gawat juga kalo para daonya mengadakan reuni ke pulau yg nggak ada internet selama seminggu.

  8. Daorium potensi besar MC masin kecil projek defi 2.0 mode terbaru bridge multi chain

  9. Justin Sun seolah menutup mata tentang apa yang terjadi pada Luna. Seolah dia beruntung karena bisa belajar dari yang terjadi pada Luna. Padahal sistem trx – usdd adopsi dari Luna – ust. Bahkan cara untuk mengundang orang buat beli usdd juga mirip dengan nawarin APY yang tinggi yang entah darimana mereka bakal bayarnya. Sebagai pemain lama di crypto harusnya bisa melihat buruknya sistem luna yang dia adopsi

    Tapi market cap usdd masih jauh lebih kecil dibanding trx. Masih jauh kalau mau dibilang bakal jatuh kayak ust dan luna. Yang perlu was – was memang kalau market cap nya udah besar, dan bener soal dana cadangan. Semoga aja dia ga hancurin karir dia hanya buat satu projek stablecoin yang punya celah besar secara sistem di depan mata

  10. Bro, lu tau gak?.. buat Coin itu seperti membalikan telapak tangan. Dan itu biayanya dikit. Kalau sekedar buat Coin. Kalau mau aman. Di bitcoin aja

  11. bang nopal, coba bahas DJED algorithmic stable coin nya Cardano.udh masa public testnet… kata nya beda mekanisme nya sama UST/LUNA, lebih mirip sistem perbankan tapi bersifat desentral
    makasih sebelum nya bang

  12. Selama marketcapnya usdd masih jauh dibanding trx menurut gw msh aman, kalau ust kemaren,yg diprint terlalu banyak bahkan market cap nya sempat diurutan keempat diatas mcap luna, makanya ketika ust kehilangan peg nya luna yg di print terlalu banyak karna mcap ust lebih besar dibanding luna

  13. Kalo menurut w si bang yg akan terjun bebas harga ya solana kita liat aja nanti

  14. asal marketcap USDD gk melebihi TRX aja masih aman… it menurut ku pribadi πŸ™πŸ™πŸ™, koreksi kalo salah πŸ™πŸ™

  15. sistemnya sama, tp untungnya beda, jika mau di drop sprti kasus luna kemungkinan kecil

  16. stable koin berbasis algoritma kayaknya yg paling beresiko dibandingkan stable koin yg lain, yg paling aman y yg 100% backup dollar sih, kalau whale nemuin celah untuk untung gede nasibnya bakal kayak ust

  17. wah mantap ni, nanti klo dah minus 100% langsung serok TRON…biar jadi milyarder…kwkwk
    klo gak jadi ya paling nyungsepppp…amsyong…

  18. Tapi bang usdd kan di backing 200% dana cadangannya itu sendiri, jd jika ada yg mau main jual rame2 kaya luna dan minus up to 50%, dia ttep bakal aman. Itu improvisasi justin sun yg membedakan tron sama luna.

  19. Bang rekomendasi koin apa nih yg masih layak, saya udh punya MATIC,ADA,XRP,GRT, terus apalagi nih kira2 yg bagus dan fundamental ok, harga miring jgn terlalu mahal,

Reacties zijn gesloten.