CARA MEMBUAT AKUN AXIE INFINITY DARI ANDROID TERBARU – AXIE INFINITY INDONESIA


buat masalah activated your account dalam membuat akun axie infinity, silahkan lakukan cara ini :
1. clear data dan chace apps axie infinity
2. clear data dan chace apps google chrome
3. logout dari axie dashboard
4. login lagi ke axie dashboard
5. scan QR baru
6. login ke apps axie pakai QR baru

semoga membantu

mau diskusi bisa ke
komunitas xplays id :
discord :
instagram :
twitter :

business xplays id :
email : wil28mas@gmail.com

30 gedachten over “CARA MEMBUAT AKUN AXIE INFINITY DARI ANDROID TERBARU – AXIE INFINITY INDONESIA”

  1. hpnya bagus bang, hasil withdraw farmer world atau pegaxy bang?

  2. Bang gua udah lakuin kaya yg ada di video lu tapi masih ada kata clear your activiti acoun sampai sekarang belum bisa bang mohon untuk petunjuk lain nya (klo klik submit aja gmn bang)

  3. Ini pas udh clear ke chrome nya malah ribet
    Harus login dari awal

  4. Caranya pakek photo QR biar kedetek … setelah di screenshot…dizoom dikit lalu dipotong ambil gambar QR nya saja .di pass kan…. Saya sudah nyobak dan sukses semoga bermanfaat

  5. Bang klau bangun axie buat main sekrang kira² butuh modal berapa bang.?

  6. Kok gua gabisa buka aplikasinya ya bang, padahal gua ram 4/64

  7. Bang solusinya cuma loading saja pas.. Konnek ronin wallet ke akun marketplace axienya!!! Apa emang lama connect nya baang??

  8. Bang buat sekarang bikin akun acie apakah masih harus pake akun metamask juga?

  9. saya sudah masuk di game nya tpi ko hewan nya ga ada ia mas..cara dpat hewan nya gimana ia mass tolong kasih tau

  10. Salah fokus sama history search only fans di play storenya 😅

  11. Assalamu'alaikum. Terimakasih Pak. Saya minta izin menjalankan bisnis dan memainkan permainan ini

  12. Bang kok saya masuk nyetag ke 93 mulu ya bang kaya update masuk nya

  13. Bang kok gk bisa login tetap 93 persen mulu update masuk nya

  14. Kak pnya aku gak bisa setting email ya ? mhon bntuan nya kak .. 🙏

  15. bag ko ronin wallet saya gak bisa masuk.sumothing trus bag gimana caranya supaya bisa masuk

Reacties zijn gesloten.