Bongkar Profit +1600% Dalam 1 Hari! Full Strategi Trading Crypto di Binance Futures Explained! in 2022

laatste update: 09-2022


Di video ini saya akan membongkar strategi trading crypto di Binance Futures untuk mendapatkan cuan 1600% dalam 1 hari aja. Tonton videonya sampai habis!

• Bonus 30$ Tanpa Deposit XM:

• Daftar Binance Futures:
• Kode Binance (Discount 20% fee trading commission): andysenjaya

Walaupun market crypto turun, kita tetap bisa mendapatkan profit dengan trading di Futures market dengan posisi short! Di video ini semua analisis dan strategi trading kita jelaskan step by step biar kamu bisa mengerti dan juga bisa trading mandiri mendapatkan profit!

Strategi trading futures crypto ini sering saya gunakan dan tentunya menggunakan analisa teknikal seperti di video-video Kelas Trading SKS.

Seperti apa trading strategi cryptocurrency di futures market ala Andy Senjaya? Simak videonya sampai selesai!

Semoga bermanfaat! Salam cuan!

Timestamp
00:00 Opening
02:41 Analisis dan Trading Ideas yang Sebelumnya
03:41 Identifikasi Trend Market
05:09 Time Frame 4h
06:02 Membuat Support & Resistance
07:35 Mencari Critical Area
09:12 2 Pilihan
11:20 Kondisi yang Sekarang
12:05 Closing
_____________________
Bagaimana menurut kalian video di atas? Kalau ada pertanyaan, silahkan ditanyakan di kolom komentar ya! Saya tunggu pertanyaan dan tanggapan kalian di kolom komentar di bawah ya!

Support saya dengan like, comment, subscribe dan share agar video ini bisa mengedukasi seluruh orang yang membutuhkan. Semuanya gratis kok!

Oiyaa.. Silahkan komen di bawah apa yang ingin saya bahas di video-video saya selanjutnya! Ditunggu ya…

• Jangan lupa di Subscribe!
• Follow juga Instagram saya karena setiap harinya saya akan selalu share tentang analisa saham dan edukasi.
• Join juga Channel Telegram saya karena saya akan selalu share analisa saya di sana.
• Ayo gabung di group diskusi Telegram ya! Silahkan bertanya dan berdiskusi dengan Smart Trader lainnya!

• Subscribe:
• Instagram:
• Telegram:
• Group Diskusi:

#Crypto #Trading #Binance

30 gedachten over “Bongkar Profit +1600% Dalam 1 Hari! Full Strategi Trading Crypto di Binance Futures Explained! in 2022”

  1. Dapet ilmu apa aja dari video ini? Ngobrol di bawah yuk! 😀

  2. koko analisis di multiple TF, tp pasang posisi di TF berapa?

  3. trus ya ko utk tarik trend line masing2 orang kan kemiringannya bisa beda2..yg bener tuh harusnya bagaimana ko?

  4. Duh kayanya kenal ni hasil profitnya di grup tele rocket coin

  5. Mnurt ko andy pake eksten fibo atau yang sesuai video diatas klo untuk intraday?

  6. Saran aja bang tolong kalo pas menjelaskan pelanin dikit kecepatannya terlalu cepat agak pusing mahaminnya

  7. Mantap mas… suka video step by step nya… keep create & posting video nya mas…. thankssss sukses terus

  8. Ko andi kalau mau trading scalping tips nya pilih coin yg seperti apa? Yang volality nya lg tinggi kah?

  9. Td w tutup posisi di +20% an tp kok profit ny dikit bgt ya, iya sii cm modal 23usdt, yg jd pertanyaan gue, x20 itu apaan, ga ngerti sumpah, gua kira udh +20% di jumlah kan x20 leverage itu. Trus lampu indokator ADL itu apaan 😂

    Bantu Jwb donk yg udh srg future. Plisss

  10. Menjelaskan sesuatu yang sudah terjadi itu lebih mudah dari pada memprediksi yang akan terjadi.

  11. Bagian beneran masang beneran di future di kejar terus stoplose nya

  12. Ntar kenapa setiap udah profit 60% kena peringatan anti – leverage

  13. Bahasa istilah dan analisisnya mirip master gema
    Mas ini analis astronacci kahh??

  14. Cara daftar bagaimana untuk pemula nih masih awam🙏🏻

Reacties zijn gesloten.