BONGKAR MODEL BISNIS BINANCE! Yakin Masih Mau Pake?


Binance bukan sekedar exchage lo! Yuk kita bongkar gimana sih model bisnis Binance . Perusahaan global tapi tanpa headquarter?

INSTALL BINANCE
GET 20% CASHBACK TRADING FEE

Red Code: F13L3ZFD

00:00 INTRO
01:57 BINANCE RESEARCH
03:05 BINANCE X
04:10 BINANCE ACADEMY
04:53 BINANCE LAUNCHPAD
05:53 BINANCE LABS
07:43 BINANCE SMART CHAIN
08:38 BNB: BINANCE COIN
10:31 BINANCE FAN TOKEN
11:09 BINANCE NFT
11:27 AKUISISI BINANCE
13:25 DEPOSIT MELALUI BINANCE P2P
13:52 WITHDRAW MELALUI BINANCE P2P

//NONTON JUGA
Tutorial Binance Launchpad
Tutorial Pakai Binance
Konspirasi Jahat Bandit Crypto

//Jangan di klik (member only)

//Yuk Jadi Member
Dengan jadi member kamu bisa menonton video lebih dulu tanpa jeda iklan
Bisa via youtube:

//Join Juga Di
Instagram:
Telegram:
Twitter:

//Tonton Juga
BELAJAR NABUNG SAHAM MULAI 0
Top 2020 Video
Top 2021 Video
Kelas Sales Mastery
Kelas Produktivitas
Kelas Financial Freedom
Kelas Strategi Investasi Property
Kelas Kendaraan Investasi

//Follow Us On Instagram

//Sponsorship & Business Inquiry
andinata.angga@gmail.com

Semua isi dari video ini BUKAN SARAN FINANSIAL
Angga Andinata bukan penasehat keuangan.
Angga Andinata tidak mempunyai sertifikat financial planner.
Bukan ahli kripto, saham, forex, property atau investasi lainnya.
DO YOUR OWN RESEARCH
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL
BUKAN SARAN FINANSIAL

#binance #reviewbinance #binanceecosystem

30 gedachten over “BONGKAR MODEL BISNIS BINANCE! Yakin Masih Mau Pake?”

  1. banyak istilah yg harus di pelajarin satu persatu.. tpi ini sangat insightfull banget..

  2. Koh, ada hubungan apa sebenarnya binance dengan tokocrypto? Apakah hanya partner atau anak perusahan?

  3. gua kira binance udah ga usah pake VPN eh trnyata masih harus ya?

  4. om angga , mau nanya dong om , pliss banget di jawab ya .. sy pemula di binance , kenapa ko saldo di spot sy berkurang kurang terus ya ? , meski btc sedang naik bahkan apalagi disaat turun jd makin berkurang , dan berkurang nya signifikan sekali , mhn bantu jelaskan om angga , atau siapapun pliss

  5. Depo ke binance 500k ga masuk konfirmasi pembayaran tidak bisa di pencet

  6. Mas saya mau tyaini mas. Saya kan ikut treding di binance tpi dri bln 11 smpai sekarang gk ada profit mas. Ktya nyakut tpi lama x ya mas. Saya pke royal q bg tredingnya tpi saya treding di binance di pasar suport

  7. Bang aplikasi binace sudah legal belom di Indonesia, msih ragu mau tranding binace

  8. Kak saya mau tanya,kenapa usdt dibekukan dan tidak bisa bertransaksi dan gimana solusinya?

  9. Itu bagus nya exchange crypto ngga perlu banyak karyawan tp sistem yg bergerak dalam 1 hari exchange binance bisa puluhan triliun uang Berputar karyawanya sedikit. Seperti ftx karyawan nya cuma 40 orang tp putaran uang puluhan triliun.

  10. Halo bung,sy baru koleksi Token GTN d relictum pro 5.0.Mhn komennya

  11. Wkwk banyak orang yang di kasih garapan sama cz binance pas di kasih tau suruh kyc malah di kira pinjol tolol tinggal kyc sat set sat set land eh malah dituduh kang pinjol mainsed orang indo emang rata" sulit di ajak maju

  12. Maaf saya pemula apakah saya harus diwload apk binanance dulu mas Angga , daftar dulu baru bisa masukin kode referal anda

  13. Hehe mohon pencerahan nya , di platform indodax pajak gede soalnya 0.51 seX transaksi

  14. Kumpul kumpul duit beli koin BNB,,, semoga bermanfaat di masa depan

  15. Sudah tranding di binance tapi loss Mulu , apa gue yang bego ya ­čśé

  16. Ko, ada kemungkinan binance ini di-hack jadi uang kita tuh jadi engga bisa dicairkan? Koko tau ttg BitPitEx aplikasi? Ini saya ada kendala, uang saya sudah ditarik ke Binance, tapi di Binance engga nambah, sedangkan di BitPitEx sudah berkurang.. Mohon pencerahannya ko.. Makasi.

  17. berinvestasi dengan miravestock telah menjadi keputusan terbaik yang saya buat sejauh ini setelah Kehilangan begitu banyak modal dengan beberapa perusahaan crypto, terima kasih Tuhan saya tidak menyerah ketika semua harapan hilang.

Reacties zijn gesloten.