BINANCE LUNC BOOOOM,.!!! KEBONGKAR KAN.?? WKWKWKWKK


🚀DAFTAR BYBIT:

🚀DAFTAR MEXC :

🚀DAFTAR LBANK :

🚀Telegram Group :

🚀 GIVEAWAY

🚀Twitter –

🚀Instagram –

🚀Tiktok – tiktok.com/@crypto_in

🚀Facebook –

🚀Email Admin : vitoeiffel@gmail.com

🚀 Telegram Admin :
👉
👉 D

29 gedachten over “BINANCE LUNC BOOOOM,.!!! KEBONGKAR KAN.?? WKWKWKWKK”

  1. Bang Dev nya brise katanya orang Indonesia tuh kata Chanel sebelah wkwkkwkwkw

  2. Paus-paus lg mau jual lunc, karena yang dicari itu volume perdagangan yg tinggi dan besar, dan itu berpengaruh pada proses burn 1,2% per transaksi. Jangan kaget klo hari ini koreksinya lebih dalem dari kemarin2 ya, hehe

  3. Saya pikir cz ga akan dah mengangkat lunc lagi .
    Karna kedepan ada regulasi dan lunc masih bermasalah .
    Ingat lah . Kalian smua jgn fomo
    Bli lah luna untuk kenang2an jgn berharap 1/2 thn mencapai 1$

  4. Convert dari token lain ke LUNC tidak akan mengurangi supply LUNC, sama saja dengan jual beli, jadi jangan HALU

  5. Justru bukannya binance akan jual bang?. sekarang aja turun terus 🤭

  6. Opsi 1: Bisa jadi ini langkah cz untuk mengkonversi stok LUNC nya menjadi koin kripto yg lain.
    Opsi 2: Bisa jadi ini langkah cz untuk meningkatkan nilai aset nya di LUNC. Dengan mengurangi pasokan dan meningkatkan minat beli orang di LUNC.

    Kesimpulannya: Yang jelas cz atau binance besar pengaruhnya terhadap pasar LUNC. Dia bisa sekehendak hati menaikkan atau menurunkan harga LUNC. Dengan kata lain, nasib LUNC ada di tangan cz/ binance.

    Btw, market LUNC 1 day ini lagi bearish 🚨 Saya rasa ini adalah hari yang baik untuk memborong $LUNC ! 🚨

  7. ajur ajur. nyungsep jon. masuk di harga 7rupiah. skrg ke 4rupiah. bakal lama gak nih kejemputnya

  8. Mudahan binance mau membakar 90% dari suplai edar lunc 😂

  9. Di sini 80% opini, 20 informasi.

    Gada data yg yg d sajikan atau sejauh kana yg sdh d lakukan pihak lunc.

  10. Main Pinjol bos cuma modal KTP abal² langsung cair jutaan

  11. Saya nyoba perhatikan grafik kripto hari ini tapi kok grafik turun nya hampir sama…apa kemaren kemaren ada orang yang sangat kaya dan membeli kripto kripto dan kemudian menjual nya semua kripto nya.

  12. Binance menerapkan tax burnnya di onchain bambang masih blum di spot n margin..

  13. Wkkwkw kau ni bang sedikit2 iya dong iya dong, cocok jadi marketing aku liat bang

  14. Yg baru mau invest di crypto, loe pade jangan ikutan beli Lunch, beli coin yg ada project nya aja atau BTC, yg pada comment di bawah itu tukang halu semua, ngarep Lunch ke 1$ wkwkwk.

Reacties zijn gesloten.